Brit Veterinary Diet - беззерновые ветеринарные диеты

Компания Vafo Praha s.r.o., производитель кормов для кошек и собак TM Brit, постоянно совершенствует свои продукты и выводит на рынок новинки.

При участии команды специалистов в области диетологии и ветеринарии из научно-исследовательского института KLIFOVET AG (Германия Мюнхен), были разработаны и протестированы ветеринарные корма Brit Veterinary Diets для кошек и собак.

 

Основные преимущества Brit Grain Free Veterinary Diet:

  • Классические формулы диет – с инновационными ингредиентами
  • Отсутствие зерновых и глютена - профилактика пищевой непереносимости/аллергии. Низкое содержание крахмала, низкий гликемический индекс – профилактика ожирения.
  • Высококачественные гидролизаты мясных белков – легкопереваримые и с низкой молекулярной массой (менее 5000 Da). Снижение риска пищевой непереносимости/аллергии
  • Живой пробиотик Enterococcus faecium – стимуляция неспецифических факторов иммунитета
  • MOS / FOS / β-глюканы – поддержание оптимальной микрофлоры кишечника
  • Морские водоросли Ascophyllum nodosum - природный источник йода, калия, Омега-3 жирных кислот, сильнейший антиоксидант и регулятор обмена веществ, источник пребиотического волокна для баланса микрофлоры кишечника
  • Антиоксиданты и витамины A, C, E – защита от воспалительного процесса и снижение эффекта оксидативного стресса

СЕКРЕТ УСПЕХА:

 Зерновые часто называют «пустыми калориями». Они часто связаны с ожирением домашних животных. Ветеринарная диета Brit является беззерновой, что обеспечивает отличную переносимость и предотвращает ожирение.

 

Цыпленок присутствует в большинстве коммерческих диет. В последнее десятилетие наблюдается рост аллергии на курятину. Поэтому курица исключена из всех диет Brit VD для собак.

Пробиотики - это современная функциональная добавка, которая способствует улучшению общего состояния здоровья и выздоровлению за счет стабилизации кишечной флоры и пищеварения.

 

Высокое содержание Омега-3, DHA, EPA-насыщенных ингредиентов, чтобы обеспечить противовоспалительный эффект и стимулировать функцию кожи как защитного барьера организма.