10 Января 2021

Я внимательный хозяин!

Я внимательный хозяин!


Хороший хозяин всегда заботится, ухаживает и следит за правильным питанием своего любимого питомца, а также вовремя проводит его ежегодную диспансеризацию. Но даже если придерживаться всех правил, не всегда удается сохранить здоровье питомца. В процессе жизни он может столкнуться с различными заболеваниями кожи, желудочно-кишечного тракта, опорно-двигательного аппарата, печени, почек, мочевыделительной системы и тд. Но не стоит отчаиваться, команда Brit поможет Вашему питомцу!


Компании VAFO Praha, производить кормов ТМ Brit, совместно с научно-исследовательским институтом KLIFOVET AG (Германия, Мюнхен) разработали уникальную линейку беззерновых ветеринарных диет для собак и кошек. Диеты Brit ориентируются на профилактику и улучшение здоровья домашних животных с распространенными острыми и хроническими заболеваниями. Формулы ветеринарных диет тщательно разработаны для соответствия специфическим потребностям плотоядных при определенных заболеваниях.


Почему стоит выбрать именно ветеринарную диету Brit?
• Беззерновая формула диет обеспечивает отсутствие «пустых калорий» в рационе животного и защиту от ожирения одновременно с профилактикой аллергий и пищевой непереносимости.
• Гречиха является псевдозерновой культурой, поэтому используется в качестве альтернативного источника углеводов. Она гипоаллергенная и безглютеновая, имеет богатый и уникальный состав витаминов и минеральных веществ, таких как: кальций, цинк, железо, фолиевая кислота, витамины группы В. Гречиха позволяет быстро и мягко выводить из организма токсины, которые при различных заболеваниях и в процессе медикаментозного лечения накапливаются в организме.
• Использование высококачественных источников белка животного происхождения: сельдь, цыпленок, лосось, индейка.
• Живой пробиотик* Enterococcus faecium способствует стабилизации кишечной микрофлоры, поддержке факторов неспецифического иммунитета и помогает пищеварению при резкой смене рациона.
• Оптимальное количество пребиотиков**, необходимое для оптимизации пищеварения.
• Все антиоксиданты и витамины, входящие в состав, имеют натуральное происхождение (облепиха, келп, юкка и др.), обладают эффектом замедления старения клеток и снижения воспалительных процессов.
• Включение только натуральных хондропротекторов, которые поддерживают здоровье суставов даже в тяжелый для организма период.
• Морские водоросли - уникальный природный источник йода, калия и активный регулятор обмена веществ.


Все корма линейки ветеринарных диет Brit помогут питомцу справиться с болезнью, поддержать энергию и сохранить нормальную жизнедеятельность. Не стоит забывать, что любое лечение должно быть комплексным, грамотно спланированным и направленным на восстановление здоровья питомца. Важно помнить, что любое лечение должно происходить под наблюдением ветеринарного специалиста.


Корма ветеринарной линейки Brit можно приобрести в зоомагазинах или интернет-магазинах, например: garfield.by, e-zoo.by, 21vek.by, 7745.by, pets.by и др.


Чтобы подробнее узнать о продукции Brit предлагаем Вам посмотреть серию прямых эфиров «Ветеринарный лайфхак», в которых совместно с практикующими ветеринарными врачами России и Беларуси мы обсуждаем самые распространенные заболевания домашних питомцев, даем советы по профилактике возникновения и лечению наиболее частых проблем со здоровьем кошек и собак.


Если у вас остались вопросы, пишите в диалоговое окно, мы обязательно Вам ответим!


С любовью и заботой из сердца Европы – Чехии!


*Пробиотики – живые микроорганизмы, обеспечивающие при систематическом употреблении в пищу повышение биологической активности микрофлоры кишечника.
**Пребиотики - это компоненты пищи, которые не перевариваются и не усваиваются в верхних отделах желудочно-кишечного тракта, но ферментируются микрофлорой кишечника и стимулируют её рост и жизнедеятельность.