25 Сентября 2021

«ПаркЗоо-2021»: самое ожидаемое событие зооиндустрии

10-я отраслевая выставка «ПаркЗоо-2021» завершилась. После долгого перерыва на фоне пандемии она стала по-настоящему долгожданным событием для всего зоосообщества. В свой юбилейный год выставка переехала в самый современный выставочный комплекс Москвы и собрала экспонентов в одном просторном павильоне «Крокус Экспо».

На профильной площадке встретились более 160 компаний экспонентов и свободных участников, выбравших формат коворкинга без привычной застройки презентационного стенда.

Центральным местом на стенде наших российских коллег - компании «КонтинентЗОО» - стала зона торговой марки Brit. Именно на ПаркЗоо бренд анонсировал новинки – линейки сухих и влажных кормов Brit Premium производства России.

Представители компании "КонтинентЗОО", компании Vafo Praha и производителя Brit Premium в России, обсуждали с партнерами особенности современных технологий производства кормов, влияние правильного питания питомцев на их здоровье, вели поиски точек соприкосновения науки и бизнеса, строили планы на будущее.

Особый интерес вызвало выступления специалиста по качеству компании Vafo Praha Мартина Кваша и биолога, нутрициониста, специалиста по питанию домашних питомцев компании «КонтинентЗОО» Ольги Успановой.

В своем докладе она представила слушателям полный ассортимент Brit Premium производства России, поделилась собственным опытом внедрения международных стандартов качества на производственных площадках, более широко рассказала о соответствии новой линейки современным требованиям здорового питания кошек и собак.

Выставка «ПаркЗоо-2021» завершила свою работу – в очередной раз она вышла за рамки делового мероприятия и стала настоящим праздником для всех участников и гостей. Получилось ярко, эмоционально и продуктивно. От души благодарим всех, кто был с нами в эти насыщенные и плодотворные будни. Берегите себя, и до встречи в будущем году на «ПаркЗоо-2022»!